PALAVRAS TUAS
Me dizes que tenho três tempos para viver
Que são três tempos para ti?
Dias? Meses? Anos? Décadas?
Me dizes que ainda vão brilhar muitos sorrisos em minha face
Dizes que um grande sorriso vai iluminar minha estrada
Fico pensando em tudo que ouço de ti
E me sinto amada
Amparada
A espiritualidade maior nos cuida até quando nos descuidamos
Nos ama até quando não nos amamos