Na conta do SENHOR

No “desdobrar” de toda noite,
Rogo a presença do Mentor,
Para evitar o insistente açoite,
na perseguição sem amor!

Em diversas dimensões
Há o bem e o mal em contradição,
Discutem o poder impõe condições,
Esquecem Jesus e a sua Lição!!!

E na hora designada,
Da intervenção sem perdão,
Estende-se a rede imantada,
De proteção e compreensão.

Não percebem que a vítima atacada,
Já passou por muito desamor,
E a dívida cobrada,
Não tem mais débito na conta do Senhor!!
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 03/07/2019
Reeditado em 03/09/2020
Código do texto: T6687552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.