a alma do homem

A alma do homem se faz conhecer quando além do abismo conseguiu se ver,

A luz que nasceu da escuridão

trouxe a transformação do espírito imortal,

um elo eterno entre o bem e o mal

a luz trouxe a separação

a escuridão é a unificação onde nada se faz conhecer e o total já existe

o livre pensamento

a ruptura do tempo,

trouxe o amanhecer

quando a luz nascia

tudo se perdia

pois tudo que já havia se fez conhecer

se quis transformar,

se fez destruir!

A inexistência, a total ausência

o elo final, um elo imortal

a escuridão

a totalidade do bem e do mal.

Nicolae Joe Mendes

Nicolae Joe Mendes
Enviado por Nicolae Joe Mendes em 02/07/2019
Código do texto: T6686345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.