EU AMO O FIRMAMENTO

EU AMO O FIRMAMENTO

O sol ilumina o meu dia, e a lua Ilumina a minha noite. E o meu amor Ilumina a minha vida, as estrelas brilham esposando o sol. A noite chega esplendorosa para me encantar. Vivo a vida sonhar.

Busca no universo as energias necessárias e o equilíbrio para poder caminhar.
Olho o pôr do sol ao entardecer vejo no final da tarde as estrelas e a noite tirando o sol e mudado o cenário, o sol é engolido junto vermelhidão que parece ser superior.

Eu danço e canto sobre o meu jardim parecendo um beija-flor enfeitado e colorido, sorrindo feliz. E as borboletas dançam junto comigo, enfeitando a minha vida.
O sol tá! Forte o céu tá! Azul tudo isso é fascina.

Meteoritos e planetas dançam sobre a minha cabeça e eu aproveito para dançar junto com eles na mesma sintonia cósmica. O meu jardim olha-me. Sabe que eu sou um ser apaixonado. Eu acredito, amo tudo isso. O meu jardim jamais iria mentir para mim.

Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 29/06/2019
Código do texto: T6684370
Classificação de conteúdo: seguro