São Pedro Crucificado!

São Pedro Crucificado!

Nossos dias atribulados

Vêm os anjos e os santificados

Os amigos iluminados,

Todos eles ao nosso lado.

Cada dia tem a sua provação

Para isso temos que ter superação

Cada dia tem a sua comemoração

Deus sempre ao nosso lado!

Nessas provações Divinas

Nós meros humanos temos passado,

As grandes almas teve sua missão

Todas elas com problemas superados.

Pedro também teve seus problemas

Perdendo seu líder crucificado

Ficou totalmente atormentado

Não hora da pressão, Jesus foi negado.

Mas isso não o desabonou

Depois do arrependimento

Sua fé frutificou,

Sendo um grande líder do passado.

Foi perseguido, arguido

Como Cristo foi crucificado

De ponta a cabeça, pendurado

Hoje virou Santo forte com dia comemorado!

Marcelo de Oliveira Souza,IwA