O MEU CORAÇÃO BATE ACELERADO

O MEU CORAÇÃO BATE ACELERADO


O meu coração bate acelerado sem nenhuma explicação.
Acredito que seja em virtude do amor que sinto no meu coração.
Sou um ser apaixonado e vivo a vida, despreocupado.


Amo quem quer ser amado ou amada por mim.
Adoro cuidar do meu jardim.
As flores desabrocham e abraçam-me, sinto-me feliz assim.
As suas pétalas perfumadas aromatizam o meu amanhecer.


Busco as energias que me convêm e procuro não fazer o mau, o meu coração agradece e bate feliz no meu peito.
Caminho sempre em direção a luz, mais tenho os meus defeitos.
O meu coração bate acelerado no meu peito.


O meu coração bate acelerado sinto-me feliz.
O meu lema diário é pautado na alegria.
Procuro-me energisar nada reclamar, assim são os meus dias celebrando e agradecendo, e assim eu vou vivendo com o meu coração batendo, acelerado.


Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 27/06/2019
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6682771
Classificação de conteúdo: seguro