Doce amargo
Doce Amargo
Latente, mórbido esse coração.
Desprovido, desatinado.
D'um amor, desalinhado!
Doce amargo, amargor.
Desilusão, é o sabor!
Adaga, no (peito) cravada.
Desamor!
Submerso em meus ais.
Aturdido sem emoção.
Força não há mais.
Fecho meus olhos, peço perdão.
Elevo-me aos céus em clamor.
Livre-me desse mal,
sou vosso filho. Senhor!
A vida nos remete por vários caminhos.
Nada somos, tudo queremos.
Pouco fazemos,
muito pouco, fizemos!
Nem tudo é sonso.
Nem tudo é doce.
Hão espinhos, e amargor.
Viver... é um agridoce!
Provar o doce amargo,
nem sempre queremos.
Somos reles, vis, levianos.
Mesquinhos ao ponto
de não enxergarmos;
o desbotar amarelo.
Da cortina da vida.
Direitos reservados
Adilson Tinoco
25/06/16