Você cansou - Autor: José adão Ribeiro 20/06/19

Você cansou

Autor: José adão Ribeiro

20/06/19

Você cansou

Por mais cansada

Que esteja

A força está dentro do seu coração

A capacidade é para ser mostrada

Por mais que não se sinta amada

Atualmente em seus momentos

Há muitos mais cansados

Nesta vida

A jornada tem que evitar

A derrota

Não basta apenas

Achar que o cansaço

Está presente

jamais de espaço a depressão

Mostre a ela

Que não faz parte de sua imensidão

e sim mostre a si mesmo(a)

Que será capaz de ao seu lado

Ter a paixão e sonhos

Que sempre

Manifestou

A felicidade está presente

Evite persistir buscando

O que ter per tuba

Sinta o que vale a pena sentir

O que te magoa avalie zau emoção

O amor existe e se você ama

Por mais que não seja reconhecido

Prove que pode ser feliz

Autor: José adão Ribeiro

20/06/19

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 20/06/2019
Código do texto: T6677528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.