É PRECISO TER FÉ...

Ter na vida um objetivo
Jorrar de si o bom motivo
Que te faça ser mais fiel 
Que anule de si todo fel

É a fé o remédio
Que vai lhe curar o tédio
Quanto mais se têm
Mais irá além!

Além do impossível
Ser forte é ser guerreiro
É se cobrir por inteiro

De fé e de coragem crível
É se descobrir no "eu consigo"
É ter na fé um ombro amigo...

(Simone Medeiros)

***
Agradecimentos pela interação do nobre poeta e amigo, Jacó Filho

É PRECISO TER FÉ...

A fé é meu refúgio,
Quando o calo aperta.
Usada em dose certa,
É viver Deus em prelúdio...

(Jacó Filho)