SONHOS DE CRIANÇA

Quando eu era bem pequeno
Guardava o coração inseguro
Sonhava c' um mundo pleno
Fosse ele meu porto seguro

Os meus olhos bem abertos
Miravam num mesmo lugar
Queria meus sonhos libertos
Para então, um dia encontrar

Pessoas q' me fizessem sorrir
Sempre c' um motivo sincero
Cresci muito até eu descobrir

Que o que eu mais espero
Está em como trato meu irmão
Está no sorrir de todo coração.

(Simone Medeiros)