DEUS no comando.

Pessoas entram na nossa vida e a destroem,

seguem seu caminho do mal se vangloriando,

como se nada tivesse acontecido. Mas...

esquecem que tenho DEUS em minha defesa.

Tenho pena da correção, que este irá sofrer,

contudo não estarei perto deste que me feriu

para interceder, pedindo misericórdia ao Pai .

Sei que irá cair, sei que irá perder, sei que sofrerá,

pois aquele que toca num filho de DEUS

antes não tivesse nascido neste mundo.

A vida é assim, destruímos e somos destruídos!

A espada do Pai se mantem erguida contra todos

que queiram destruir um filho Dele.

Tenho pena, mas chegou a hora do acerto

Aviso de DEUS não se brinca, por isto

me afastarei, para o agir de DEUS.

É o Pai me conhece muito bem, por isto

ao ver minha dor e lagrimas, disse por muitas bocas:

- Afaste-se de quem te feriu, que a justiça é minha!

Então bloqueei o passado, mesmo sendo forte e guerreira

porque não conseguiria ver o sofrimento de quem amei

ainda que estes tenham me ferido, exposto e envergonhado

pois aprendi a amar como Jesus amou... perdoando

e dando oportunidades a todos para serem melhores

Me afastei, não pedirei clemencia por ninguem.

Deixei a minha causa, nas mãos do meu DEUS.

Nele confio a minha vida e o meu futuro, pois

Ele me justifica, me defende, me honra e me ama!

Quero olhar para frente, quero voltar a sorrir e a viver

Estou trilhando o caminho da fé e do amor, por isto

Se numa curva da vida eu me apaixonar...amém!

Viverei o amor adolescente na mente de um adulto.

Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 18/06/2019
Código do texto: T6675960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.