A CARIDADE É LUZ...

É luz que ilumina
A sua vida sua sina
É luz que cura e acalma
É Jesus agindo na sua alma!


Irmãos nossos precisam
Da caridade que lhe ofertam
O amor contido no seu coração
É preciso que se dê a mão

Caminhar para a nossa evolução
Aprimorar as mazelas do coração
Uma luz no trajeto da jornada

É esperança para o infortúnio
Se torna a luz a esperar no túnel
Para toda a família ser amparada...

(Simone Medeiros)