ESPIRITUAL
FOGO NOVO
Há um fogo maior, que, o das paixões!
Capaz de abrasá-lo com mais fulgor!
Um fogo novo, que, renova, e, recria corações!
Fortalece com vigor o amor!
Queima volúpias, e, paixões voláteis!
É o fogo do Espírito Santo!
Doma o corpo fraco, e, domina a alma forte!
Fogo, que, renova, e, faz novas todas as coisas!
Chamas, que não se consomem no pecado!
Sustentam-se na força do Paráclito!
Fortalece, e, aquebranta índoles pecadoras...
Dos pecados portadoras, calcinadas pelo fogo
Poderoso do Espírito de Deus, que sopra onde quer!
Jose Alfredo