CONEXÃO

Inspirando tons dourados
desta luz que me energiza.
Sinto em Deus, a imensa Força
que a minha dor ameniza.

Na dúvida ou descaminho, 
pelas sendas da emoção,
clamo que Ele me conduza,
nas razões do coração. 

Nem tudo é um mar de rosas...
Nem tudo é um intenso breu...
Entre os tons de cinza e a luz,
Ele jamais me esqueceu.

Acreditando nas graças, 
confiante, eu sigo em frente,
dourando cada um dos dias...
Quantas bênçãos! Sou vivente.


04/06/2019
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 06/06/2019
Reeditado em 06/06/2019
Código do texto: T6666215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.