Divina Providência
Passou-se mais um dia
De acordo com os mistérios e da paixão
Da vida com Deus em harmonia
Com a nossa alma em gratidão,
Que traz à tona a beleza, a melodia
E as ilusões de nossa existência,
Cuja aura vai atrás do sentido
De nossa eterna e divina experiência.