10692-Andando

Andando

Pelo universo vou criando

Algumas coisas vou mudando

Faço isso pelo amor

Com pleno ardor

Muito esplendor

O caos com certeza organizo

A ordem bagunço quando preciso

Faço disso um belo sorriso

Meus filhos amados

Para vocês tudo foi criado

Apenas manuseiem com cuidado

Para não ter nada excessivamente explorado

Que ninguém fique encabulado

Espalhem por todos lados.

Francisco Pellágio de Paula.

Goiânia,04 de junho de 2019

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 04/06/2019
Código do texto: T6665045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.