O convite de Raziel
Em estado de sonolência,
Deito-me e deixo meu espírito vagar.
Saindo de meu corpo ele paira com paciência
Rumo aos mistérios que existem no ar.
Desprendo-me da matéria,
Minha consciência perambula até ante sua morada,
Envolto em energia etérea
Está o Arcanjo Raziel, para recepcionar minha chegada.
Sonhos são postos a teste,
Sua imponência no semblante contesta,
Sua luminosidade é tão brilhante quanto sua veste
O que ele oferta, são mistérios para o oculto que se atesta.
Ele me disse:
“Hora de abrir este enigma, para as questões que o assolam”
E o vasto universo que obtive
Foram partidas as algemas que aprisionam.
Ao encontro de meu amago solitário,
Ministros celestes abriram portais para alguma substancial elevação,
Os anseios que ante plasmavam-se arbitrários
Vencidos foram pela profunda emancipação – a reflexão –
Então adormecido outra vez, vi meu passado a se plasmar a minha vista,
Cenas tão vivas de vidas vivi,
Encontros tão familiares e sucintos envolvendo minha crista
Uma sensação saudosa e nostálgica então senti.
De encontro ao meu longínquo passado,
Este Guardião me abriu o coração,
As dúvidas que tinha
Tão profundas que deixaram meu espírito rasgado
Agora não mais medos que continha
Foram vencidos, apenas pela esperança desta celeste mão.