O VERDADEIRO AMOR
Imagem relacionada
BARRINHAS+DIVISORIAS+%252821%2529.gif
Jesus; homem humano e santo
Cristo; santo, sagrada divindade,
Amor puro, de bendito encanto
Exemplo para toda humanidade.

5743189_qvhYi.gif 
Amor puríssimo sagrado e leal
Amor sincero que hoje não vejo,
Hoje, só amor mundano e carnal
Somente lascivo, amor desejo.
 
barrinha-divisoria-36.gif
Só o amor de Cristo é verdadeiro
Amor divino que outrora existiu,
Amor leal, puro e companheiro
Amor, que atualmente se extinguiu.

04fds+-+C%C3%B3pia.gif 
Hoje o amor fraterno foi trocado
Pelo amor desejo sem igual,
Amor de Cristo foi sufocado
Pela ação do desejo e amor carnal.

744d41fbd03947de2eeb7bafbb3aa68e.gif 
Nos dias de hoje o amor fraterno
É apenas meramente raridade,
O pecado nos conduz ao inferno
 Afastando-nos da eternidade.

Barri5.gif 
O amor fraterno deveria ser real
O qual, de à muito não o vejo,
Pois hoje é moda, e tão normal
Sentir apenas o amor desejo.

BarraCatolicaCTV_12a-300x126.gif 
O amor verdadeiro foi provado
Por nosso Senhor Cristo Jesus,
Aquele que por nós foi imolado
Entregando-se ao martírio da cruz.

JESUS2.gif
Agradeço a belíssia interação do nobre poeta Jacó 
29785-mini.jpg?v=1389972439   Jacó Filho
Esse amor absoluto,
Que Cristo nutre por nós,
Continua mesmo após,
Agirmos tais bichos brutos...

Imagem relacionada
Imagem relacionada
Agradeço imensamente à querida amiga e nobre poetisa Ana lucia pela linda interação 
109128-mini.jpg?v=1559133724 AnnaLuciaGadelha
021.gif
Jesus é amor
 De Salvação

 Nele  Encontramos Iluminação
Em Dias De aflição
Oremos  Com Devoção
É sublime O momento
De adoração
Momentos
 Que trazem
 Purificação.

Imagem relacionada
Agradeço imenso à querida e nobre poetisa Nati pela linda interação
89707-mini.jpg?v=1474277035  Naty Esteves
VERDADEIRO AMOR
Animation394.png
Tenho um Verdadeiro Amor
Ele é primeiro e derradeiro,
O amo com imenso fervor
É Jesus O Fiel Companheiro.

8acb491bb358de81ead9c912c149a1f0.gif
assinatura_4.gif
1095994.gif

  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 


1122159.gif
 

57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif

MARTA3XD24.gif


beijoscintcoraoan4.png

856983.gif

1228931.jpg
1222615.gif

  Faça (poetrêsvocê também.

 
1096046.gif
 O que é (poetrês)?: Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe”sendo no minimo 3 estrofs; e o maximo infinito.  

“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 01/06/2019
Reeditado em 13/06/2019
Código do texto: T6662394
Classificação de conteúdo: seguro