Seu exemplo me fascina

Me fiz pensar sobre o prazer de te procurar,

E a humildade de te deixar alcançar,

Com a grandeza de sua Luz,

Me estendendo a mão, querido irmão Jesus.

Te encontro na doçura de um amigo,

Te encontro no Horizonte do Infinito,

Te encontro nos ensinamentos que levo comigo,

Te encontro na essência do mundo e prossigo.

Oro a Deus por um dia com esforço e esperança,

Me lançar aos seus pés feito criança,

Admirando as luzes que se entrelaçam no céu como uma dança,

Ao tocar vosso véu com confiança,

Selando amor pela eternidade nessa linda aliança.

Busco vossos exemplos como um espelho pra minha alma,

Busco a doçura de seu olhar que me traz a calma.

E serei um dia feliz quando me tornar sua seguidora, sua aprendiz!

Com esforço e dedicação,evoluindo até a imensidão,

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 29/05/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6659798
Classificação de conteúdo: seguro