MUNDO DE TREVAS

Sou abençoado neste mundo,

não preciso de muito para sobreviver,

a graça de deus me basta, fico agraciado,

a misericórdia surge a cada amanhecer.

Protegido por te, neste mundo cruel,

estou contigo, por te esse amor é fiel,

sou teu servo, tu és a luz do meu deserto,

grato por tudo, grato pela paz, pelo caminhar liberto.

O vento sopra no meu peito, sinto-me tocar,

as tuas mãos piedosas fazem o eu brilhar,

és o meu mundo, o meu vigor, o poder universal

que conduz-me a verdade, a luz, onde está a paz espiritual.

Obrigado ó meu deus!

por me defender, ter misericórdia de mim,

por iluminar os meus passos, os caminhos, os degraus

que leva a encontrar a luz, neste mundo de trevas sem fim.

LAZARO MARTINS
Enviado por LAZARO MARTINS em 29/05/2019
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6659548
Classificação de conteúdo: seguro