CARRETEL DAS HORAS
Tarde chuvosa
preguiçosa,
eu deitado na rede
balançando,
acompanhando à tarde
sem nada para fazer
descansando.
Vem à noite de céu triste
acinzentado,
sem sinal de estrelas
tudo fechado,
só vejo breu
e no pensamento meu,
o amor Divino
com fé e emoção,
ao visualizar sua imagem
na parede,
com toda devoção
de uma alma cansada.