'Senteça"

Amarga tristeza abandona a minha,

Alma e liberta meu espirito do

Cansaço eterno de levar a culpa

de não poder assumir os caminhos

destinados por missões .

Outros caminhos se abrem e eu

sigo na luz do meu mestre onde

ele me dar o alimento pra minha “ Alma”

E fortalece meu espirito!

A fé é meu alimento nesta missão de

seguir pelos caminhos de luz e verdades.

onde com a foça da esperança de buscar

O grande valor de viver a missão realizada.

Não me escondo entre trincheiras

quando tenho duvidas sigo pelos canteiros

Onde encontro rastro do mestre que me mostra

por onde seguir nesta missão cheias de armadilhas.

Assim cumpro minha sentença!