Alma Párvula.
Diante dos viés do Ser Protetor
O anjo caminha nas areias
Para agradecer as dádivas
Com a maior prova de amor, oferecida!
E por súplicas deste poder fraternal
Os solos para os seres andarilhos
Provendo do leito a sabedoria
Aos belos caminhos, espiritualistas!
Pois com os elos desta criação
Se advoga à direção do paraíso
Com as gotas do sangue da reencarnação!
Ó vida que no ventre, escancara
A promessa em alma párvula
Para a alegria do meu coração.