10656-Ah meu filho
Ah meu filho
Confie em você e terá brilho
Lembre-se de Jesus
Que é a mais fina luz
Reze para o seu anjo
Nunca diga: Qualquer coisa eu me arranjo
Pare de delongas
A vida é curta e não longa
Portanto viva e não reclame
Faça tudo e primeiro de tudo a Deus e a você ame.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,23 de maio de 2019