ALMA GEMEA
ALMA GÊMEA
A onde quer que estejas,
A onde quer que vás,
Meus pensamentos estão,
Voltados só para ti.
Fragrância da minha vida,
Ternura e paixão;
Aquela que mais quero,
E nunca esqueci.
Quanto mais distante,
Estou de ti minha vida;
Mais me aproximo,
E mais te quero, amor.
Meus sonhos são todos teus,
Oh! Bela mais querida;
Candura da minha alma,
Que acalma e dá calor.
Hoje estamos longe,
Distantes estamos eu sei;
Mas amanhã com certeza,
Iremos nos encontrar,
Não sei se nesta vida
Ou talvez em outro tempo,
A onde os bons ventos,
Em nós irão soprar.
Não adianta este destino,
Menino arteiro e mau;
Tentar nos separar
Nos colocar noutros caminhos
A nossa vida um dia,
Irá se entrelaçar;
E ai o nosso amor,
Não dormirá sozinho.
Nossas almas apaixonadas,
Serão uma alma só;
Voltaremos aos primórdios,
De nossa existência
Unidos e ligados,
No mesmo pensamento,
Para isso só nos basta,
Ter fé e ter paciência
*J.L.BORGES