O SOL NASCENTE
Nair Lúcia de Britto

 
AMANHECEU!
OUTRA VEZ O SOL NASCENTE
OUTRA VEZ  VAI ENTARDECER
E ANOITECER TAMBÉM
ONTEM O DIA ACABOU
HOJE O DIA TRANSCORRE
NATURALMENTE
ATÉ CHEGAR AMANHÃ
AMANHÃ E DEPOIS DE AMANHÃ
O RELÓGIO NÃO PÁRA...
O CALENDÁRIO TAMBÉM
O TEMPO PASSA RAPIDAMENTE
O TEMPO QUE FOI
 JÁ FOI!
NADA PODE SER MUDADO
O QUE ALGUÉM FEZ DE ERRADO
FICOU NO PASSADO
ESQUEÇA E SE PERDOE
OLHE  O PRESENTE
OLHE PARA FRENTE
E FAÇA O QUE FOR MELHOR
PARA SE SENTIR FELIZ
FAZENDO SEMPRE O BEM!
PRA VOCÊ E PRA TODA GENTE!
 

Arte: Leo Petterson
 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 20/05/2019
Código do texto: T6651902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.