Encontro de corações!
Quando meu coração
encontra outro coração
Que apinha vida...
Ele, sai da medida desmedida de tanto prazer!
É um versejar de alegria de tanto querer
É o encontro inusitado de dois corações
reunindo amor, vida, sorrisos, amizades e canções.
Norma Moura