VIVER

Liberta-se a alma,

queda-se o corpo,

enlaçado por Morfeu.

Triste sina adormecer

e só nos sonhos,então,

viver

nem sempre em plena lucidez...

Viver...

seria, pois, dormir

para ao acordar

apenas renascer?

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 23/09/2007
Código do texto: T665026