A SÓS COM ELE
No coração dele há espaços infinitos!
Aproxima-te
Não tenhas medo
Dispa-se dos andrajos dda maldade
Purifique vossa alma
Limpe vossos pés
Hoje, sê humilde,
Esta é a casa do vosso pai!
Adentre-se...
Não há portas
A luz te recebe
Deixa-te estar no regaço da paz mais linda
Feche por segundos teus olhos,
Ouça a canção que preenche a alma,
O lugar é para poucos
Estejas bem!