A Morte não Existe

Estou neste lugar, tão quieto

Uma brisa mansa suaviza meu rosto

Olho para o céus, um azul tão belo

Sou contagiado por uma grande paz

A vida passa como filme colorido

Ficando nítido, muito claro os meus dias

Sinto uma força adentrar em mim

É uma certeza que a vida não tem fim.

Vejo tantos dizeres que expressa uma Fé

Estas palavras alimentam vindo a mim fortalecer

Acreditar profundamente noutra vida

Que está alem que meus olhos possam ver

Uma experiência profunda em meu ser posso sentir

Uma resposta no interior a repetir

A vida é muito extensa e não tem limites

A morte não existe, é simplesmente um renascer

Para uma vida eterna que a de vir.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/11/2005
Reeditado em 02/11/2005
Código do texto: T66491