ACONTECEU EM MAIO
Aconteceu em Maio
Nasceu meu filho caçula
Numa gravidez acidentada
Proveniente duma encefalite
Popularmente conhecida Meningite.
A espectativa de um filho saudável
Levou-me para um plano maior
Prometendo peregrinar à Aparecida
Fui a pé pela Dultra, caminhar.
Dois dias sem para, exceto á noite
Para lá echegar são e salvo
Cumprindo a missão prometida
Receber a graça da criança saudável.
Assim meu filho Camilo
Onomástico do patriarca da Myriam
Do médico santo Camilo.
Chico Luz