SOBRE A DOUTRINA ESPÍRITA

Cuidar e exercitar

O próprio livre-arbítrio,

Guardar e respeitar

O alheio livre-arbítrio,

Princípios basilares

Sobre a Doutrina Espírita.

Equilíbrio é o que proclama,

Perseverar determina;

O próximo amar sem temor

Amar a si com o mesmo amor,

São palavras de Jesus

E de espíritos da Doutrina.

Na sina do ser humano

Evoluir é seu destino;

Ou seja menina ou menino

Todos nascem e renascem,

Todos morrem e remorrem,

Carne espírito e vice versa.

Nessa travessa que leva e traz

Entre dois mundos tão desiguais,

Nossa Doutrina como um farol

Guia navios na escuridão,

Guia espíritos ao bom caminho;

Comunhão em Deus sem fanatismo.

rub levy
Enviado por rub levy em 16/05/2019
Código do texto: T6648467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.