ANJO AZUL

Eu queria ser

Um anjo azul

Cheio de luz

Asas enormes

Ventilar graças aos homens

Levando ao mundo a paz

Acabar todas as guerras

Extinguir toda miséria

Eu queria ser

Uma única energia de amor

Para proteger aqueles que precisam

Melhorando a energia da terra

Mas acho que há uma esperança

E nela eu me apego com muita fé

Vamos juntos vibrar nesta energia

E quem sabe atrair todo o bem

Você pode

Nós podemos

Seja o meu anjo azul

E eu na fé serei o seu também...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 23/09/2007
Código do texto: T664846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.