Com_posição

Mukunã é mariwo cobrindo o Orí. A carcaça forjada no fogo, marreta, na água condensa armadura. A língua é alfange que ofó empunha pra cortar o mal que se aproxima. Batalhas não se vencem sozinhas. A legião que guarda é de outro panteão, africano.

Afric_amo.

Afric_amar.

Africa_mãe.

Africa_near pra aproximar o que distanciaram. Sorriso é tesouro, punhado de caurís pelo Rei Sol concedido. Composição de Olorum tocando em alta frequência. Olhos são abebé, foi Iyalode quem me ensinou Sankofa. Nunca foi escolha, essência até se esconde, mas dela não se foge.

Então abraço o imutável, seguro minhas armas, aprecio meus tesouros e vou levando no peito-capanga somente o necessário.

Elen Rodrigues
Enviado por Elen Rodrigues em 16/05/2019
Código do texto: T6648296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.