O SENTIDO DA VIDA
A vida,
são momentos ternos
de paz, luz e amor,
tenha sua alma lavada
no momento do perdão,
estenda sua mão
para o amor eterno
harmonia do viver,
dando sentido a vida.
São nos encontros de paz
de ternura e amor
que a paz de espírito
torna-se verdadeira.
Tudo é amor tudo é luz,
no sopro Divino
eternizando o viver,
para nossa purificação,
quando o fim bater
a nossa porta.