A LUZ DO MUNDO
Existem pessoas que sofrem em silêncio
e mesmo assim vivem e lutam
não se dão por vencidos com uma derrota
levantam a cabeça e aprendem com ela.
Existem pessoas que passam cantando
apesar da miséria que assola o planeta
e encontram um tempo pra pensar nos outros
e levam uma vida honesta e sincera...
É pra eles que faço essa canção,
é por eles que peço em oração...
Que sigam mundo afora
com o amor no coração.
Que jamais desanimem,
apesar dos pesares
pois vocês são a luz do mundo...
Uma cidade sobre o monte
onde brilha um amor profundo
deixem que brilhe para todos,
pois vocês são a luz do mundo...