*** VIVER EM PAZ e LIBERDADE***

*** VIVER EM PAZ e LIBERDADE ***

Na vida nem tudo está garantido

O que se obtém é sempre com esforço.

Nem sempre o caminho é definido

A concorrência…! Já é um “duro osso “.

Quando jovem tudo parece mais fácil

Mais idade só dificulta a procura.

Na força e reflexos já não se é ágil,

Mas em compensação, a ação é segura.

Bom é realizar bem, dando nosso melhor

Pra bem da empresa e dos associados

O que não corre bem, por vezes não é pior,

Que trabalhar sem Paz e amargurado.

Injusto é se todos por igual recebessem….

Se há quem trabalhe e quem nada produz.

Correto será receber o que merecessem.

VIVER bem é ser-se Feliz com Amor e Luz.

FARO, 11 Maio 2019

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 11/05/2019
Código do texto: T6644357
Classificação de conteúdo: seguro