Eu não tenho raízes.

Resolvi me replantar

Fofei a terra com força.

Mas acho que cresci no mar

Não me identifiquei com parentes.

Na verdade nem sei se um dia fui semente!

Apenas sei que não estou só

Pois ao Senhor, meu Deus

Sou clemente!