Caminhando com Jesus (T2961)

Caminhando com Jesus

Não tenha medo de errar,

Os erros são parte de nossa construção,

Siga seus instintos e busque seus sonhos,

Aja com a razão, reflita sobre tudo,

Saiba que não caminha só,

Ao seu lado sempre estará Jesus,

Ele guia teus passos, ele te dá força,

É o amparo de tua alma frágil,

É a luz que te ilumina nas decisões,

A gota de água que mata tua sede,

Siga as palavras de sua boca

E nunca se cansará na jornada de sua vida.

Alexandre e Ivy (19/08/2018)