Rumo certeiro
Jesus é o caminho seguro para a felicidade
Nas sombras, é a luz certeira.
Que acaricia, consola e fortifica.
O rumo perfeito, o destino certo
Seus exemplos diários de amor
Ao próximo a nos ensinar
Que o certo é perdoar
Pena que nem todos nessa vida
Tentam praticar o ato de amar
Mas Jesus está ainda agora
A nos orientar
O homem físico se foi, mas o exemplo perpetua
Talvez esse seja o maior dos modelos
Não vamos nos enganar
O importante é o amar
Falsas ilusões, fortes apelos
Parecem querer nos distanciar
Das verdades divinas
Que existem para nos orientar
Temo que no futuro
O homem venha a lamentar
O tempo perdido de se aprimorar.