GRATIDÃO
GRATIDAO
Sou como água
Vivo a vida
Sou suave
Sou teimoso
Sou como o fogo
Aqueço
Fascino
Sou fogoso
Sou como a terra
Suporto
Alimento
Sou poderoso
Sou como o cosmo
Gigante
Infinito
Sou misterioso
Sou como o pai
Sou filho
Espirito
Sou amoroso
Mas tb sou grão
Poeira
Uma Parte pequena
Deste imenso mundao
Em uma palavra :
Eu sou gratidao
Byron Barros
Sou como água
Vivo a vida
Sou suave
Sou teimoso
Sou como a terra
Suporto
Alimento
Sou poderoso
Sou como o vento
Acaricio
Rodopio
Sou formoso
Sou como o fogo
Aqueço
Fascino
Sou fogoso
Byron Barros