PROFISSÃO DE FÉ...

Há muito tempo que no peito  oculto
Um amor indômito, grande demais,
Voltado a um lindo e peregrino vulto,
Mais formoso que meigos madrigais!

Para esse amor no peito abri um culto
Cheio de ritos  aureos e missaes...
E quanto mais professo-o mais exulto
E professá-lo sempre me compraz...

Em oblações contínuas e seguidas,
Sacerdotisa que sou dessa devoção
Perjuro as as demais crenças  decaidas;

E quanto mais no meu peito cresce
Mais orações no altar ouvidas são,
Mais o cultuo ao som das minhas preces!
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 06/05/2019
Código do texto: T6640199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.