Reflexo Fugaz
Quem sou?
o que sou
nem mesmo sei
Sou parte do que me vêem
Posso não ser eu
visto que sou imagem...
Sim, sou quem sou?
Espírito em um corpo
ser espiritual corpóreo?
Sou imagem distante
trilhões de anos luz
de semelhança do Criador
Enfim, nem imagem
Apenas fugaz reflexo
de um "Sol"
bem maior
que o infinito...