Uma Mulher Canta

Uma mulher canta

Com este canto pede

A luz e a força necessária

Para aguentar

Para seguir a vida

Uma mulher canta

E neste canto

Uma profunda dor

Que inunda meus olhos de água

E silencia meu ser

Uma mulher canta

E neste canto

Um profundo respeito

À mulher

À mãe

Aos filhos

À vida que precisa seguir adiante

Uma mulher canta

Sua dor e seu amor

Sua indignação e sua dignidade

Uma mulher canta

Pede

Respeito

Respeite

Que este canto

Cubra de bênçãos

A vida que segue

Curitiba, mês de maio - mês de Maria

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 05/05/2019
Código do texto: T6639972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.