Pedir e Agradecer

Este momento

Pede paciência

Preciso ser paciente

Ciente das necessidades

Ciente que Deus sabe o que faz

Ainda sei tão pouco

E Deus sabe tanto de mim

Tudo de mim

Ele sempre me dá

O que preciso para evoluir

A cada dia

Então... a princípio... não precisaria pedir nada

E sim aceitar os desígnios de Deus

Ainda assim

Peço

Sempre que preciso

Chamo por Ele

E sempre preciso

Peço saúde,

Peço Luz

Peço paz e amor na minha vida

Peço sabedoria

Peço paciência

Com as coisas que ainda não compreendo

Peço que cuide de mim

Dos meus filhos

Da minha família

Dos meus amigos e irmãos

Então os meus pedidos

As minhas orações

Funcionam como um caminho

Para o meu sentimento fluir

Para fortalecer o meu querer

Para ter persistência no querer

Para me ligar a Deus

Assim

Nem sempre recebo o que quero

Na hora que quero

Mas sempre

Recebo o que preciso

No Tempo preciso

Em meu íntimo

No meu coração

Quero receber o que posso receber

Quando Deus quiser

Agradeço

A Deus

A minha vida

A minha saúde

O meu trabalho

Agradeço

Aos meus pais

A minha família

Os meus amigos

O meu amor

Sinto a bondade de Deus

Em me atender

Sempre

Com o que preciso

Para evoluir

Um pequeno gesto

Um sinal

Uma Luz

Um conforto

Com amor

Presente

Em meu coração

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 05/05/2019
Reeditado em 17/11/2019
Código do texto: T6639968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.