Caminho divino
CAMINHO DIVINO
São certezas relativas
Com respostas evasivas
Mas, que outra explicação ?
Vindo de uma realidade paralela
Ou de um mundo celestial
Quem sabe de onde vem ela
Com seu valor excepcional.
Uns chamam inspiracao
Outros de incorporação
Pode ser um ser de luz
Com aura bela
Ou um ser puro
de cura e proteção
Os céticos afirmam
Ser pura imaginação
Mas, que graca tem
O mundo de racionalidade?
Não, prefiro um mundo etéreo
Temperado com divindades
Pois hoje sei,
cada um com seu caminho
Cada um com suas verdades.
Byron Barros .