ARREBATAMENTO
th?id=OIP.0ciu5cDjT_kCB5fQLMXf3QAAAA&w=198&h=189&c=7&o=5&pid=1.7
 
...e o mundo prestes a ruir
Um vento gelado vem soprar no ar
Não tenho pra onde fugir
Parado e sem rumo, estou a congelar!

th?id=OIP.uN2HFmWdcx3yO_Cl-loXigHaFr&w=281&h=206&c=7&o=5&pid=1.7 
O mundo começa a acabar
Um buraco enorme, bem na minha frente
Fico sem onde pisar
Não vejo mais nada, cadê toda gente!

Z 
Ainda ouço o meu coração pulsar
Batendo no compasso da escuridão
Me vejo então a levitar
Arrebatado por anjos, na imensidão!

th?id=OIP.TcH9vpycPCyTeQ3JdLIW_QHaD4&w=255&h=157&c=7&o=5&pid=1.7 
Me resta agora, só agradecer
Mesmo que tenha sido, só um pesadelo
Daqui em diante vou tentar viver
Com mais dignidade, dobrar meus joelhos!


th?id=OIP.TU25gH7kmEvp5umVAn9u3gHaHa&w=197&h=197&c=7&o=5&pid=1.7