NOVO MUNDO

Sintomas alarmantes de mudanças

Em cores das mais cinzentas possíveis

Mostravam-se em céus de nuvens cobertos,

Anunciando o eclipse final

Do Sol, da Terra, da Lua e de estrelas,

Apocalipse armagedon e tal.

A humanidade rendeu-se à evidência;

Havia chegado enfim sua hora.

Um cometa asteroide ou qualquer coisa

Viria para explodir o planeta

Que abrigava essa raça em expiação

E que não aprendeu nunca a lição.

Pois desencarnará toda de vez,

Cada espírito para seu destino,

Cada espírito e seu merecimento.

Mas haverá um dia outro planeta

Para a história recomeçar de novo;

Será a esperança, dádiva de Deus.

rub levy
Enviado por rub levy em 03/05/2019
Código do texto: T6638277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.