COMO CHEGAR A DEUS
Pára por alguns instantes!
recolhe-te a um canto sossegado
e permanece em silêncio.
Controla tua respiração,
fixa teu olhar no infinito,
relaxa teu corpo totalmente.
Neste momento estás com DEUS!
deixa teus lábios falarem
o que naturalmente brota
da tua mente e do teu coração.
Expõe em súplicas humildes
teus anseios e tuas aflições,
mas também reconheces teus erros.
Seja simples e transparente,
receptivo e aquiescente
no trato com o teu eu.
As palavras funcionam como bálsamo,
use-as de forma coerente
e busque tua paz em uma prece.
* Esta poesia está no livro "Mania de Escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. Visite o blog http://manniadeescrever.zip.net com poesias do referido livro.