Yemanjá
Yemanjá
23/03/06 ás 15:41
Se,
As ondas do mar,
me levar.
A tristeza,
Que, está a me acompanhar.
Nas, espumas de cada onda quebrada.
Me, retornar a alegria.
Que, já tive um dia.
No, pôr do sol.
Eu, continuo a observar.
As belas ondas.
Que, se formam no mar.
Da senhora rainha.
Yemanjá.
Sobre, as bençãos de Oxalá.
Rainha,
Dos aventureiros, guerreiros e navegantes.
Que, sabiam.
Viver e amar.
Contemplando, o mar.
Ah! Yemanjá, Yemanjá.
Vem, me consolar.
As minhas lágrimas secar.
Como, no canto das sereias.
Vem, me abraçar.
Ah! Yemanjá, Yemanjá.
O seu doce cantar.
Vai e vem me salvar.
Não, me deixa afogar.
Nessa, tristeza.
Dessa, dor.
Que, insiste.
A vida me mostrar.
Daniella Dell' Ossi